Чип-тюнинг в Санкт-Петербурге для Daewoo \ Chevrolet-DAT \ Kia \ Hyindai \ Renaut \ BMW \ MITSUBISHI \ VW \ Skoda \ SSANGYONG \ GEELY \ CHERY

Шеви-Дэу клуб Питер
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Сентября, 2010, 05:33:00

Войти
257754 Сообщений в 15570 Тем от 5169 Пользователей
Последний пользователь: Donker
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Шеви-Дэу клуб Питер
|-+  Общий
| |-+  Обо всём, что угодно
| | |-+  Блондинковый треск!
Голосование
Вопрос: берём мальчишек пиво пить?
берём - 0 (0%)
не берём - 0 (0%)
нужно подумать - 0 (0%)
Будем расширять ряды членов клуба! - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 254 Вниз Печать
Автор Тема: Блондинковый треск!  (Прочитано 123219 раз)
Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

рефлексирующая оптимистка;))))

Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 17 Февраля, 2010, 23:32:37 »

:Dага... чичас!!! Буду от камер прятаться что бы лишить вас ентого удовольствия!!!

Я в контакте

=7 921 414 10 шысят читыре:)))))
доктор саша
Профи ШевиДэувод

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 18 Февраля, 2010, 20:07:05 »

Ну вот... Опять обломала....
Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 24 Февраля, 2010, 00:29:25 »

Врпчем так... Я записалась. Мне отзвонились. Жду желающих!!!

Я в контакте

Vovch
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3723 : 24 Февраля, 2010, 10:15:02 »

К прочтению рекомендуется: http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/.

Don't dream it, drive it!
Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 27 Февраля, 2010, 22:57:31 »

Sad А вот и меня подбили... Причём так же как Логарифма... по глазкам получила... Оказывается Газель, сдавая назад - не видит меня!!! Утешение оказалось на редкость простым... Я убедила себя что эти замечательные часы, проведённые в ГБДД, спасли меня от чего-то более страшного... а может и жизнь спасли... Shocked Кстати! Женщин там было всего 3 ( мужчин человек 25)...И все мы были пострадавшие... Это я к вопросу про обезьян с гранатами!!!

Я в контакте

Фрося
Сторожила ШевиДэуводства

хочу на высокооплачиваемую пенсию!:)

Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 27 Февраля, 2010, 22:59:38 »

ах, малыша моя Sad сильно стукнул? сама то как?

Осторожно, листопад! или Матиз suka личность!!:)
Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 27 Февраля, 2010, 23:09:12 »

Сама как огурец... Зелёёёёёненькая такая...Устала просто очень на работе. Ползла домой с мечтами отдохнуть...И прямо возле дома, стоя по уши в колее...такое счастье ко мне пришло...
Ой, Лиль, а какие там мушчины трудются!!! Крупные, блестяшчие все такие, и забоооотливые! Всё выспрашивали может мне некогда к ним за справками для страховой бегать и в очереди сидеть...А я сначала не поняла, а потом мне люди рассказали, что это они очередь занимают а потом её страждущим перепродают...Очень удобно! Всё равно сидят там  .... скуууучно наверное...

Я в контакте

Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 09 Марта, 2010, 23:21:10 »

Врпчем так... Я записалась. Мне отзвонились. Жду желающих!!!
ну конечно же я ни в какой тиливизир не попала... так уработалась что ни куда не успела...
 Зато вот когда в ГИБДД сегодня за справкай стояла - получила неожиданное продолжение...На сотню мужиков было всего 3 женщины...вот вам и обезьяны с гранатами...все трое , кстати, были пострадавшими!

Я в контакте

Фрося
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 14 Марта, 2010, 11:03:48 »

та ну его, этот зомбоящик Very Happy мы все и так знаем, что ты самая лучшая! Very Happy

Сочувствую о происшествии Sad рада, что у тебя всё ок Very Happy

У нас тут тоже, блин, было....ехали мы с Хомой по карману к Ленте вдоль Руставелли, ехали паровозиком со всеми машинами, никого не трогали, уже почти доехали, и мать его в  ...б, надо же было одному чудиле на мега машине типа митсубиси, какого то года выпуска до н.э., пережившую по виду, не то что финансовый кризис, а динозавров ещё в зародыше, въехать с поворота нам на встречу, надавив на педаль газа со всей дури, при этом, не выкрутив руль в положение прямо, ну и, собственно, уткнувшись левой своей ноздрёй нам в водительскую дверь. пизнец, приехали. За рулём молоденький блондинистый гумпленчик (ибо улыбался постоянно), рядом, еле дотянувшаяся до совершеннолетия, кастрюлька, музыка на всю (кстати, творчество Серёги мне нравится, и это был единственный позитивный момент, в таком месте и при таких обстоятельствах песня про лоха, едущего по району - было в точку Laughing). Ну, есессно, мы в положении этакого крестика перегородили, и без того, узкую дорогу. Представляяяяяяю, какими матами поливали цубисю все машины, которым пришлось по одному, жопом, выруливать из кармана. Выползаем из машины, благо Хома не агрессивный, ибо знаю людей, которые бы в такой ситуации в лыч бы дали засранцу, я к ним тоже кстати отношусь, но мне хрупкое тело не позволяет (за что мне такое тело...была бы сумоисткой, задавила бы нахрен).
Диалог:
Хома: ну ты блин парень даёшь, чё делать будем? на месте разберёмся или  гаи вызываем?
Гумпленчик, радостно так: а у меня прав нету!
ёпт.
Х: дома забыл?
Г: нет, у меня их вообще нет.
Я: а машина то чья?
Г: моя.
Х: т.е. машина твоя, и документы есть, только прав нет? прикооооольно....
Г: ага. (и всё то ему радостно)
Я: чудо-ты хоть совершеннолетнее?
Г. (гордо так): Дааааааа.
Я : да и алеллуя, чё делать то будем?
Г : ну сколько вы хотите?
начали пытаться вглядываться в повреждения. нифига не видно, темно, и стоим как придурки.
Хома звонит чувакам, узнать во сколько ремонт может обойтись. Говорят штук 15.
Г : а у меня таких денег нет.... (улыбка, кстати, с лица не сползает)
Я : а чему ты так радуешься, мальчик? может ты под действием тяжёлых психотропных препаратов?
Г : неее, я ваще всегда позитивный.
ёпт. попадос то какой. позитивный идиот. прям как в сказке.
Х : ну тогда вызываем.
Г : ну да.
Звоню с мобильного 112.
Я: Здрасьте у нас ДТП, нет, пострадавших нет, адрес? Карман у Ленты на Руставелли. Чевоооо? точный юридический адрес??? Вы издиваетесь чтоли? Откуда я знаю точный юридический адрес Ленты на Руставелли? Я понимаю, что вам нужно точно расположение, но я то чем могу помочь? до Ленты ещё метров 15, мне пробежаться спросить у кассирши? Ну вот и славненько, ждёмс.
Звоним в ОСАГУ, узнать, нужно ли их вызывать. Бла-бла-бла. - И не забудьте включить аварийку и выставить аварийный знак.
Ага, уже побежали. Это надо как минимум пойти метров 20 назад и при въезде в карман выставить знак, хе, ищите дураков, там холодно....
Приезжают друзья с полосатыми палочками. Просят разъехаться, фиксируют повреждения. Повреждения оказались копеешными, но у нас машина нифига не копеешная пусть и года выпуска, сразу за годом зарождения динозавров, но в отличии от цубиси, которая вся уже покоцанная и без множественных штучек, не влияющих на скорость, но влияющих на внешний вид, всё таки это как никак мерседес в хорошем внешнем состоянии.
Приезжаем к комнате разборов полётом.
К Гумпленчику приезжает группа поддержки, начинают осматривать наши повреждения, названия которых я смогу повторить только под гипнозом, и предлагают нам мировую за 4 тысячи. Это пока я писала на заправке. Когда я вернулась, в моём воспалённом моцке возник коварный план - 5 тысяч и мы поехали.
Мальчики рванули к бабушке, живущей не подалёку, за тыщей. Чувствую, план срабатывает. Но не тут то было. Гаишники сказали, что раз вы такие умные, то с нас ещё с каждого по полторы тысячи за ложный вызов и тыщу за не выставленный знак аварийной остановки( вот тут то я и поняла, что я блондинко, ёпт), либо мы все сидим и не рыпаемся, и ждём своей очереди как полагается.
Я, конечно, не волшебник, я только учусь, но тут меня понесло. Штраф за ложный вызов - это к судье пожалуйста, а я ему уже и скажу, что о не значительности повреждений я узнала, только когда в присутствии представителей ГИБДД, машины разъехались, а знак я лично выставляла как минимум за 15 метров, но видимо машины его снесли, и поди не поверь милой очаровательной блондинке, у которой ещё как минимум 3 свидетеля, ибо Гумпленчику тоже не захочется платить штраф.
Таааак, гайцов убедила, ихде мои 5 тыщ? Группа поддержки подошла к нашей машине и начала давить на жалость, что мол, и без нас у парня сейчас проблемы будут, на что меня опять же понесло, что раз он такой крутой, что может позволить себе ездить по городу без прав, то в машине у него бобла быть должно до потолка, чтобы всем вокруг пострадавшим отстёгивать, и мы же не пытаемся на нём нажиться, просто крестьянам-землю, морякам-море, кондуктору-деньги, а нам за моральный и материальный ущерб, и ваще я тороплюсь. Кароче, сломили они Хому моего своими жалостями, выторговали они его доброе сердце за 3 тыщи. Типа вот так всё и было.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2010, 11:37:47 от Фрося » Записан

Дамася
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 14 Марта, 2010, 14:36:52 »

вау...Давно не получала такого удовольствия от процесса чтения!!! Кровищи маловато... Laughing

Я в контакте

Димкин
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 14 Марта, 2010, 18:38:41 »

Фрося - талантище!!!
Фрося
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 14 Марта, 2010, 19:00:24 »

гранд мерси Laughing крови маловато - это дааа Laughing в следующий раз прифантазирую чёнить помясистее Laughing

S@rtun
Сторожила ШевиДэуводства

Питер Звенигородская Matiz 0.8 AT

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 15 Марта, 2010, 17:45:07 »

Пробка - двигатель прогресса

Любой Матиз ездит на 76-ом сколь угодно долго! Но от этого умирает катализатор и может выйти из стороя EGR.***Легко отказатся от того, чего у тебя нет.Я в контакте
Фрося
Сторожила ШевиДэуводства

Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 22 Июня, 2010, 22:49:57 »

лето кончилось. ппц.

КатРин
Сторожила ШевиДэуводства

Я это Я

Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 22 Июня, 2010, 23:04:29 »

Фрося, что за пессимизм?

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 254 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: